【「能古~のこ~」会席】鯛ちり蒸しや対馬産穴子天麩羅など全8品

【「能古~のこ~」会席】鯛ちり蒸しや対馬産穴子天麩羅など全8品

8,000円(税込)

このコースは料理のみとなります。

  • 8
  • 132

松月亭の名物料理や、九州の美味しい食材を使用して季節の会席をご用意致しました。個室でゆったりとお食事をお楽しみ頂けます。

コースメニュー

【「能古~のこ~」会席】

(コース一例)

【小 鉢】 胡麻豆富

【お造り】 旬魚3種盛り

【焼 物】 銀鱈味噌漬け焼き

【煮 物】 スズキみぞれ煮

【蒸し物】 鯛ちり蒸し

【揚 物】 対馬産穴子天麩羅

【寿 司】 握り3貫

【椀 物】 あおさの赤出汁

(全8品)

※写真はイメージです。

※お席の時間は入店後2時間制となっております。

※季節や仕入状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

※ランチ時間(11:30~)の予約を 検討されているお客様におきましては、ご連絡いただきますようお願いいたします。

【重要】

・当日のご注文は、お時間いただきますこと予めご了承ください。

【ご案内】

・宴席は、入店後2時間制となっております。ご延長の場合は別途料金をご請求いたします。

・前日に当店よりご確認のお電話を致します。

・ご連絡がつかない場合はキャンセルさせて頂きます。またキャンセル料をご請求させて頂きます。

予約可能時間
17:00~19:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日18時まで

2025/07/17 更新