
【「志賀~しが~」コース】胡麻さばや旬魚の揚げ出汁、海鮮太巻きなど全7品
4,500円(税込)
このコースは料理のみとなります。
- 7品
- 1~32名
松月亭の名物料理や、九州の美味しい食材を使用して季節のコースをご用意致しました。個室でゆったりとお食事をお楽しみ頂けます。
コースメニュー
【「志賀~しが~」コース】
(コース一例)
【小 鉢】 季節野菜のお浸し
【お造り】 松月亭名物 胡麻さば と 旬魚2種盛り
【焼 物】 旬魚の味醂焼き
【揚 物】 旬魚と季節野菜の揚げ出汁
【蒸し物】 季節の餡かけ茶碗蒸し
【食 事】 海鮮太巻き
【汁 物】 赤出汁
(全7品)
※写真はイメージです。
※お席の時間は入店後2時間制となっております。
※季節や仕入状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※ランチ時間(11:30~)の予約を 検討されているお客様におきましては、ご連絡いただきますようお願いいたします。
【重要】
・当日のご注文は、お時間いただきますこと予めご了承ください。
【ご案内】
・宴席は、入店後2時間制となっております。ご延長の場合は別途料金をご請求いたします。
・前日に当店よりご確認のお電話を致します。
・ご連絡がつかない場合はキャンセルさせて頂きます。またキャンセル料をご請求させて頂きます。
- 予約可能時間
- 17:00~19:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日18時まで
2025/04/10 更新