【冬の味覚_肉料理「滋味~じみ~会席」】馬刺し、和牛、糸島豚や地鶏など肉料理満載な全8品
6,000円(税込)
このコースは料理のみとなります。
- 8品
- 1~36名
松月亭の名物料理や、九州の美味しい食材を使用した冬の会席をご用意致しました。個室でゆったりとお食事をお楽しみ頂けます。
コースメニュー
【冬の味覚_肉料理「滋味~じみ~会席」】
(コース一例)
【先 附】 季節の小鉢
【お造り】 旬魚3種盛り
【向 付】 熊本県産馬刺し
【焼 物】 和牛ステーキ炭火焼き
【台の物】 糸島豚の豆乳鍋
【揚 物】 はかた地どりの変わり揚げ
【食 事】 低温熟成ローストビーフの握り寿司
【椀 物】 赤出汁
(全8品)
※写真はイメージです。
※お席の時間は入店後2時間制となっております。
※仕入により内容が変更になる場合がございます。予めご理解の程ご予約下さい。
【重要】
・当日のご注文は、お時間いただきますこと予めご了承ください。
【ご案内】
・宴席は、入店後2時間制となっております。ご延長の場合は別途料金をご請求いたします。
・前日に当店よりご確認のお電話を致します。
・ご連絡がつかない場合はキャンセルさせて頂きます。またキャンセル料をご請求させて頂きます。
- 予約可能時間
- 11:30~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前12時まで
2024/11/16 更新