【冬の味覚_海鮮「佳味~かみ~会席」】真鯛のあら鍋やブリの塩麹焼き、握り寿司など全8品

【冬の味覚_海鮮「佳味~かみ~会席」】真鯛のあら鍋やブリの塩麹焼き、握り寿司など全8品

6,000円(税込)

このコースは料理のみとなります。

  • 8
  • 136

松月亭の名物料理や、九州の美味しい食材を使用した冬の会席をご用意致しました。個室でゆったりとお食事をお楽しみ頂けます。

コースメニュー

【冬の味覚_海鮮「佳味~かみ~会席」】

(コース一例)

【先 附】 季節の小鉢

【お造り】 旬魚3種盛り

【名 物】 胡麻さば

【焼 物】 ブリの塩麹焼き

【台の物】 松月亭名物 真鯛のあら鍋

【揚 物】 アンコウのみぞれ揚げ

【食 事】 握り寿司3貫

【椀 物】 赤出汁

(全8品)

※写真はイメージです。

※お席の時間は入店後2時間制となっております。

※仕入により内容が変更になる場合がございます。予めご理解の程ご予約下さい。

【重要】

・当日のご注文は、お時間いただきますこと予めご了承ください。

【ご案内】

・宴席は、入店後2時間制となっております。ご延長の場合は別途料金をご請求いたします。

・前日に当店よりご確認のお電話を致します。

・ご連絡がつかない場合はキャンセルさせて頂きます。またキャンセル料をご請求させて頂きます。

予約可能時間
11:30~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日18時まで

2024/11/16 更新