【冬の味覚「鼓舞~こぶ~コース」】胡麻さばやカレイの西京焼き、海鮮太巻きなど全7品
4,000円(税込)
このコースはお料理のみのプランとなります。
- 7品
- 1~36名
松月亭の名物料理や、九州の美味しい食材を使用して冬のコースをご用意致しました。個室でゆったりとお食事をお楽しみ頂けます。
コースメニュー
【冬の味覚「鼓舞~こぶ~コース」】
(コース一例)
【先 附】 季節の小鉢
【お造り】 松月亭名物 胡麻さば と 旬魚2種盛り
【焼 物】 カレイの西京焼き
【揚 物】 アンコウの唐揚げ
【蒸し物】 山芋と海苔の山葵茶碗蒸し
【食 事】 海鮮太巻き
【椀 物】 赤出汁
(全7品)
※写真はイメージです。
※お席の時間は入店後2時間制となっております。
※仕入により内容が変更になる場合がございます。予めご理解の程ご予約下さい。
【重要】
・当日のご注文は、お時間いただきますこと予めご了承ください。
【ご案内】
・宴席は、入店後2時間制となっております。ご延長の場合は別途料金をご請求いたします。
・前日に当店よりご確認のお電話を致します。
・ご連絡がつかない場合はキャンセルさせて頂きます。またキャンセル料をご請求させて頂きます。
- 予約可能時間
- 11:30~21:00
- 予約可能曜日
- 月~木・土・日・祝日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日18時まで
2024/11/16 更新