【秋の味覚_海鮮「佳味~かみ~会席」】真鯛のあら鍋や秋刀魚の天婦羅、握り寿司など全8品
6,000円(税込)
このコースは料理のみとなります。
- 8品
- 1~32名
松月亭の名物料理や、九州の美味しい食材を使用して秋の会席をご用意致しました。個室でゆったりとお食事をお楽しみ頂けます。
コースメニュー
【秋の味覚_海鮮「佳味~かみ~会席」】
(コース一例)
【先 附】 ほうれん草と薩摩芋の白和え
【お造り】 旬魚3種盛り
【名 物】 胡麻さば
【焼 物】 鰆 柚庵焼き
【台の物】 松月亭名物 真鯛のあら鍋
【揚 物】 秋刀魚と梅紫蘇の天婦羅
【食 事】 握り寿司3貫
【椀 物】 赤出汁
(全8品)
※写真はイメージです。
※お席の時間は入店後2時間制となっております。
※仕入により内容が変更になる場合がございます。予めご理解の程ご予約下さい。
【重要】
・当日のご注文は、お時間いただきますこと予めご了承ください。
【ご案内】
・宴席は、入店後2時間制となっております。ご延長の場合は別途料金をご請求いたします。
・前日に当店よりご確認のお電話を致します。
・ご連絡がつかない場合はキャンセルさせて頂きます。またキャンセル料をご請求させて頂きます。
- 予約可能時間
- 11:30~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日18時まで
2024/11/16 更新