【春の味覚_海鮮「佳味~かみ~会席」】真鯛のあら鍋やサワラ西京焼き、握り寿司など全8品

【春の味覚_海鮮「佳味~かみ~会席」】真鯛のあら鍋やサワラ西京焼き、握り寿司など全8品

6,000円(税込)

このコースは料理のみとなります。

  • 8
  • 232

松月亭の名物料理や、九州の美味しい食材を使用して春の会席をご用意致しました。個室でゆったりとお食事をお楽しみ頂けます。

コースメニュー

【春の味覚_海鮮「佳味~かみ~会席」】

(コース一例)

【前 菜】 揚げ胡麻豆富

【お造り】 旬魚3種盛り

【名 物】 胡麻さば

【焼 物】 サワラの西京焼き

【台の物】 松月亭名物 真鯛のあら鍋

【揚 物】 旬菜とすり身の春巻き

【食 事】 握り寿司3貫

【椀 物】 赤出汁

(全8品)

※写真はイメージです。

※お席の時間は入店後2時間制となっております。

※仕入により内容が変更になる場合がございます。予めご理解の程ご予約下さい。

【重要】

◎当日のご注文は、お時間いただきますこと予めご了承ください。

【ご案内】

◎宴席は、入店後2時間制となっております。ご延長の場合は別途料金をご請求いたします。

◎前日に当店よりご確認のお電話を致します。

◎ご連絡がつかない場合はキャンセルさせて頂きます。またキャンセル料をご請求させて頂きます。

予約可能時間
11:30~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日18時まで

2024/03/27 更新