【春の味覚「瑞彩-ずいさい-コース」】胡麻さばやカレイ西京焼き、アンコウ唐揚げなど全7品
4,000円(税込)
このコースは料理のみとなります。
- 7品
- 2~32名
松月亭の名物料理や、九州の美味しい食材を使用して春のコースをご用意致しました。個室でゆったりとお食事をお楽しみ頂けます。
コースメニュー
【春の味覚「瑞彩-ずいさい-コース」】
(コース一例)
【先 附】 季節旬菜のお浸し
【お造り】 松月亭名物 胡麻さば と 旬魚2種盛り
【焼 物】 カレイの西京焼き
【揚 物】 アンコウの唐揚げ
【蒸し物】 あおさ餡かけ茶碗蒸し
【食 事】 彩り創作寿司
【椀 物】 赤出汁
(全7品)
※写真はイメージです。
※お席の時間は入店後2時間制となっております。
※仕入により内容が変更になる場合がございます。予めご理解の程ご予約下さい。
【重要】
◎当日のご注文は、お時間いただきますこと予めご了承ください。
【ご案内】
◎宴席は、入店後2時間制となっております。ご延長の場合は別途料金をご請求いたします。
◎前日に当店よりご確認のお電話を致します。
◎ご連絡がつかない場合はキャンセルさせて頂きます。
- 予約可能時間
- 11:30~21:00
- 予約可能曜日
- 月~木・土・日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日18時まで
2024/03/27 更新